Дата публикации: 2017-04-29 13:32:58

рецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебомрецепт шарлотки с белым хлебом

Здесь есть одна небольшая хитрость: для того, чтобы пена поднялась высоко и тесто получилось нежным и воздушным, в первые 5 минут взбивания поставьте емкость с яйцами в миску с горячей водой.

Шарлотка является капризным созданием кулинаров, как упоминалось выше, рожденное во Франции. Большинство считают ее обычной выпечкой, даже не догадываясь, насколько она может быть коварна: стоит лишь смешать неправильно составляющие и заглянуть не вовремя в духовку, как пышная «барышня» тут же упадет духом и превратиться в яичницу (но при этом очень даже оригинальную). И тут уже будет не до того, как приготовить с яблоками шарлотку и порадовать ею своих близких!

Выпекается шарлотка с грушами в духовке в силиконовой форме либо металлической размером 24 см в диаметре, пирог получается высокий, пышный и вкусный.

Простой и легкий рецепт приготовления домашнего ароматного белого хлебушка с подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Хлеб по этому рецепту получается пышный, высокий, с золотистой хрустящей корочкой.

Tags: рецепт, шарлотки, с, белым, хлебом,